Ayuda > Seguridad y privacidad

¿Es segura la compra en editdiazdesantos.com?

Sí. Disponemos de un servidor seguro con un certificado SSL de 256 bits de Globalsign, en la actualidad, el mayor agente certificador del mundo. Todos los datos transmitidos entre editdiazdesantos.com y el usuario de la página Web van encriptados.

¿Cómo protegen mis datos personales?

En el caso de que para el acceso o utilización de cualquier servicio resulte necesario que el Usuario suministre datos personales, la recogida y tratamiento de los mismos así como el ejercicio de los derechos sobre dichos datos, se regirán por la Política de Privacidad del Sitio Web.

El Usuario deberá notificar a editdiazdesantos.com cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

El fichero está automatizado y tiene un sistema propio de medidas de seguridad, tal y como exige la legislación vigente en materia de protección de datos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración o acceso no permitido.