Ayuda > Primeros pasos

Realizar el primer pedido

Navegando por nuestra página Web Vd. puede ir seleccionando artículos que le interesen e ir añadiéndolos al carrito/cesta de la compra.

Cuando ya no requiera seguir buscando más, deberá hacer click en el botón "Comprar" desde la Cesta de Pedidos.

Si no dispone de un usuario/contraseña para nuestro Web, deberá darse de alta en el enlace Crear cuenta, dónde nos debe indicar todos sus datos para poder remitirle su pedido (nombre, dirección, etc.)

Una vez esté dado de alta con usuario/contraseña en nuestro Web, ya no será necesario para próximas compras volver a repetir sus datos, si no facilitarnos únicamente su usuario/contraseña, que nosotros tendremos asociado a su ficha de cliente en nuestra base de datos.

volver al índice

Uso de la cesta de la compra

Mientras Vd. navega por nuestra página Web, puede ir añadiendo artículos a la "Cesta de la Compra" haciendo click desde las páginas de detalle en el botón "Añadir a la Cesta".

Añadir artículos a la "cesta de la compra" no lo compromete a nada, ya que si finalmente no termina el proceso de compra y recibe nuestro correo electrónico de confirmación, no se dará por bueno dicho pedido.

También es posible editar la “cesta de la compra”, a fin de borrar un artículo introducido o modificar el número de ejemplares de su petición. También desde editar la “cesta de la compra” tiene la posibilidad de introducir unas observaciones para cada uno de los artículos solicitados.

Cuando ya no requiera seguir buscando más, deberá hacer click en el botón “Comprar” desde la Cesta de Pedidos.

Si no dispone de un usuario/contraseña para nuestro Web, deberá darse de alta en el enlace crear cuenta, dónde nos debe indicar todos sus datos para poder remitirle su pedido (nombre, dirección, etc.)

volver al índice

Consejos para buscar

La página Web permite realizar varios tipos de búsquedas. En todas las páginas aparece siempre en la parte de arriba nuestro buscador simple, el cual permite realizar búsquedas en el título, los autores y en el ISBN.

Este tipo de búsqueda no discrimina acentos, mayúsculas y minúsculas pero es exacto por palabra.

La búsqueda sencilla de libros se realiza sobre los siguientes campos:

Disponemos también de un buscador avanzado de libros, desde donde puede realizar búsquedas combinadas

En la búsqueda avanzada de libros puede combinar los siguientes criterios:

volver al índice

Información de los artículos

En la ficha de detalle de cada artículo se muestra una selección de los datos de que disponemos en la actualidad sobre el mismo: título, autor, encuadernación, etc.

El precio de los artículos, salvo indicación en contra, está en Euros y lleva el IVA incluido.

También para algunos títulos disponemos de un fichero en formato PDF con el índice completo o incluso un capítulo del mismo. Este enlace sólo aparecerá cuando dispongamos de dicha información.

Así mismo, si el libro está en Books Search de Google con quien tenemos firmado un acuerdo de colaboración, en la ficha de detalle aparecerá una pestaña para poder revisarlo.