• Diazdesantos.es |
  • Imprimir ficha del artículo

Ayuda > eBooks > Cómo visualizar un eBook en iPad/iPhone

Instalar Adobe Digital Editions

En primer lugar necesita el software apropiado para poder leer y gestionar su biblioteca virtual: Adobe Digital Editions

Para descargar e instalar el software puede acceder al siguiente enlace que le dirigirá a la página de Adobe.com. A continuación debe darse de alta con un Adobe ID desde aquí.

También puede seguir nuestra sección Pruebe Adobe Digital Editions gratis si tiene alguna duda.

volver al índice

Descargue Bluefire Reader

Para poder visualizar los eBooks adquiridos en su dispositivo iOS debe descargar e instalar desde la App Store la aplicación gratuita Bluefire Reader.

Al abrir la aplicación por primera vez se le pedirá su AdobeID (debe ser el mismo Adobe Id que el propietario de los libros que desee transferir). Posteriormente puede cambiar los credenciales desde Opciones.

Una vez instalado y autorizado su dispositivo, el siguiente paso es ejecutar y sinconizar iTunes. Una vez hecho, en la parte inferior de la pestaña aplicaciones aparecerá Bluefire Reader, seleccionela.

Ahora puede transferir los eBooks (PDF y ePub) que tenga en su PC a su dispositivo iOS y leerlos desde éste.

NOTA: Los archivos de Adobe Digital Editions se ubican por defecto en /Mis documentos/My Digital Editions/