Ayuda > eBooks > Cómo comprar un eBook

Antes de seguir los siguientes pasos debe tener descargado y configurado en su PC una copia del software gratuito Adobe Digital Editions, disponible para descarga en la página web de Adobe.
Si todavía no ha instalado el software y tiene alguna duda puede seguir nuestra sección de Pruebe Adobe Digital Editions gratis para resolverlas.

Primer paso: Añada a la cesta y efectue el pago.

En primer lugar debe logarse en nuestro web. Si no dispone de cuenta de usuario puede registrarse desde el aquí. A continuación seleccione el/ los eBooks de su interés para realizar la compra y añadalos a la cesta. En este pequeño tutorial seguiremos los pasos para descargar un único eBook, pero Vd. puede seguir este mismo proceso con varios eBooks en su cesta. Una vez haya añadido a la cesta los eBooks de su interés debe confirmarla pulsando el botón "Comprar".

Seleccione los ttulos de su inters Seleccione los ttulos de su inters
Haga click en la imágen para ampliarla

A continuación le aparecerá un formulario con sus datos de envío y facturación. El método de pago será por PayPal. Pulse en "Continuar" y revise una vez más sus datos de envío y facturación, si hay algún dato incorrecto vuelva atrás y complete el formulario con la información correcta; si todo está correcto pulse "Continuar", se le abrirá una nueva pestaña/ ventana en PayPal para iniciar el pago, siga los pasos. Una vez pagado le llegará un eMail de confirmación a la dirección de eMail que rellenó en el registro.

NOTA: Puede que el eMail de confirmación sea clasificado como SPAM por su programa de correo y/o antivirus, revise la carpeta "SPAM" o "Correo electrónico no deseado" si no recibe o se demora la entreda del eMail de confirmación.

Seleccione los ttulos de su inters Seleccione los ttulos de su inters
Haga click en la imágen para ampliarla

volver al índice

Segundo paso: Descargue los eBooks.

Una vez termine el proceso de pago en PayPal y reciba el eMail de confirmación (puede que su programa de correo/ antivirus lo clasifique como SPAM, compruébelo) debe ir a su cuenta y en el apartado de "mis eBooks" haga click en Descarga de eBooks.

Seleccione los ttulos de su inters
Haga click en la imágen para ampliarla

Le aparecerá un listado con los nombres de los eBooks que compró. Haga click sobre el nombre para iniciar la descarga con Adobe Digital Editions.

Seleccione los ttulos de su inters
Haga click en la imágen para ampliarla